Erste Hilfe Koffer Größe 1 weiß leer

Farbe: Weiß, mit Wandhalterung

Erste Hilfe Koffer, weiss, leer

Details

Farbe: weiß mit zweifarbigem Druck. Der weiße Erste Hilfe Verbandskasten ist formschön und elegant, er passt perfekt ins gediegene Ambiente von Arztpraxen, gehobene Hotelerie, Privatbankgeschäft; also überall, wo auf Stil Wert gelegt wird.

Abmessungen: Größe 1: 310 x 130 x 210 mm, aus hochwertigem Kunststoff, schlagfest, bruchsicher, plombierbar, mit Trennstegen, Abdeckplatten und Wandhalterung. Dieser Erste Hilfe Verbandskasten kommt aus Europäischer Fertigung, die Qualität wird von uns regelmäßig geprüft. Wir vergleichen auch regelmäßig unsere Erste Hilfe Verbandskästen mit anderen Produkten und sind uns insbesondere im Vergleich mit fernöstlichen Produkten überzeugt, dass unsere Qualität nicht zu toppen ist!

Inhalt: Leer, individuell befüllbar mit unseren Nachfüllsets, Einzelteilen und weiteren Artikeln aus unserem Shop. Wir beraten Sie gerne!