Erste Hilfe Koffer Größe 3 orange leer

Farbe: orange, mit Wandhalterung

Erste Hilfe Koffer Grösse 3

Details

Farbe: orange mit zweifarbigem Druck, Abmessung Größe 3 (ca 400x150x300 mm) - aus hochwertigem Kunststoff, schlagfest, bruchsicher, plombierbar, mit Trennstegen, Abdeckplatten,Wandhalterung und Befestigungsmaterial!

Dieser Erste Hilfe Verbandskasten kommt aus Europäischer Fertigung, die Qualität wird von uns regelmäßig geprüft. Wir vergleichen ebenso unsere Erste Hilfe Verbandskästen mit anderen Produkten und sind uns insbesondere im Vergleich mit fernöstlichen Produkten überzeugt, dass unsere Qualität nicht zu toppen ist!

Inhalt: Leer, mit besonders viel Platz für ihren individuellen Bedarf, befüllbar mit unseren Nachfüllsets, Einzelteilen und weiteren Artikeln aus unserem Shop. Wir beraten Sie gerne!